Демонтаж перегородки в тамбуре подъезда

В конце 2016 года в нашу компанию обратилась Галина Ивановна с проблемой: она, ее муж и дочь являются собственниками квартиры №8, их соседи по тамбуру (собственники кв.№9) самостоятельно установили деревянную перегородку с дверью, разделяющая общий тамбур квартир. Данная перегородка установлена таким образом, что дверь кв.№8 полностью не открывается, тем самым создает опасность и предоставляет угрозу жизни жильцов кв. №8. На требование демонтировать перегородку, владельцы кв. №9 ответили отказом, на предписания Домоуправляющей компании о демонтаже перегородки не реагировали.

Мы обратились в суд с иском с требованием демонтировать перегородку и устранить препятствия в пользовании жилым помещением – квартиры №8.

Ответчики с требованием были не согласны, ссылаясь на то, что перегородка установлена бывшими собственниками более 15 лет назад и никакой угрозы соседям она не представляет.

Но юрист нашей компании доказал вину ответчиков, решение вынесено в нашу пользу.

Решение суда:

Демонтировать деревянную перегородку в течение одного месяца

Взыскать  судебные расходы в пользу истца.

Share
запись на приём
close slider

Вы можете оставить заявку на прием с указанием удобной для Вас даты посещения юриста. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения информации. Внимание! Информация по проведению бесплатных консультаций здесь.

Ваше ФИО (обязательно)

Телефон для обратной связи (обязательно)

Выберите желаемую дату посещения

Сообщение