Взыскание с работника стоимости украденного медоборудования

Елена Александровна обратилась в ООО «Юрист-Гарант», рассказав о своей проблеме: работодатель обратился к ней в суд с иском, о взыскании стоимости украденного медоборудования.

Е.А. пояснила, что она работает фельдшером выездной бригады скорой помощи. Придя на работу, Елена Александровна приняла смену, а также все оборудование, не проверив имеется ли оно действительно в наличии. Спустя 40 минут Е.А., перед выездом на вызов, обнаружила, что пропал телекардиограф. Она сообщила о краже начальству. Телекардиоргаф не нашли, работодатель подал заявление в полицию по факту кражи, однако, уголовное дело возбуждено не было, в связи с наличием материально ответственного лица за утрату мед. оборудования. Работодатель обратился в суд с иском к Е.А., т.к. она, по их мнению, таковым лицом и являлась.

Юрист нашей компании ознакомившись с материалами дела, грамотно выстроил линию защиты, доказав отсутствие вины Е.А. в пропаже мед. оборудования.

В результате в удовлетворении исковых требований Истцу отказали в полном объеме.

Также юристом была подано заявление о взыскании судебных расходов, которые Елена Александровна понесла в процессе рассмотрения гражданского дела на оплату услуг юриста.

Share
запись на приём
close slider

Вы можете оставить заявку на прием с указанием удобной для Вас даты посещения юриста. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения информации. Внимание! Информация по проведению бесплатных консультаций здесь.

Ваше ФИО (обязательно)

Телефон для обратной связи (обязательно)

Выберите желаемую дату посещения

Сообщение