Возмещение ущерба ОСАГО

Вопрос: Почему со Страховой компанией НУЖНО и МОЖНО судиться?

Ответ: Стандартная ситуация: попали в ДТП, обратились в страховую, после многочисленных звонков и поездок в офис страховщика Вам выплатили в 2, а то и в 5 раз меньше, чем требуется на ремонт Вашего автомобиля. В результате потратили уйму времени, нервов и сил, а возможно, и вообще пожалели, что обратились за компенсацией. Как говорят многие: «Я больше на бензин потратил, чем получил!».

Практика наших юристов показала, что большинство из таких не доплат (не выплат) можно обжаловать в суде, а в дополнении, в качестве приятного бонуса, страховщик возместит Ваши расходы, связанные с рассмотрением дела (оплата услуг юриста, нотариуса, независимая экспертиза).

Наиболее частые проблемы, с которыми Мы поможем Вам справиться:

1.  Затягивают сроки страховой выплаты?

В Законе об ОСАГО, сказано, что после передачи полного пакета документов, Страховщик обязан в течение 30 дней произвести выплату!

Если по истечению месяца деньги Вам так и не выплатили, то Вы имеете все основания для обращения в суд!

Наши юристы успешно помогают автомобилистам в таких ситуациях. Чем раньше вы обратитесь к нам, тем быстрее сможете получить деньги на ремонт вашего автомобиля .

2. Выплатили, но мало!

Большинство страховщиков  уменьшают сумму выплаты путём занижения результата оценки. У нас большой опыт в получении реальной суммы ущерба!

3. Нечего ремонтировать!

Если после ДТП Ваш автомобиль не подлежит ремонту — полная гибель ТС, то можно требовать от Страховой сумму равную рыночной стоимости автомобиля (рассчитывается на день аварии) за вычетом годных остатков (запчасти ТС, не повредившиеся при аварии).

4. Отказ в выплате по результатам экспертизы, проведенной Страховой компанией.

Вы — сторона пострадавшая после ДТП, сообщили Страховщику о наступившем страховом случае, передали весь необходимый пакет документов. Но, по истечению месяца, Вам приходит отказ в выплате, с формулировкой: «в результате проведения экспертизы, эксперт установил, что повреждения Вашего автомобиля, не могли быть получены в результате данного ДТП, в связи с чем принято решение в страховой выплате отказать». Таким ответом Страховщик намекает Вам о том, что автомобиль Вы разбили в другом месте, возможно даже умышленно, поэтому платить они и не собираться.

В большинстве случаев страховая просто не хочет платить, придумывая различные поводы для отказа! Мы имеет большую наработанную практику по взысканию страхового возмещения в данных ситуациях.

5. Ни одна страховая при выплате по ОСАГО не учитывается УТС (утрату товарной стоимости ТС)!

Если Ваш автомобиль новый (менее 3 лет), то наши юристы помогут взыскать УТС либо со Страховщика, либо с виновника ДТП!

Стоимость юридических услуг по страховым спорам ФИКСИРОВАННАЯ (устанавливается в Договоре)!

Мы дорожим своей репутацией, поэтому никаких доплат, % от выплаченной суммы и других сюрпризов.

Затраты на юриста компенсируются в судебном порядке.

Рекомендуем посмотреть:

Предоплата за некачественный товар — 18000 р... Тамара Степановна заключила договор на изготовление тумбы с литой столешницей и мойкой с ПКФ «Титан», была внесена предоплата в размере 18 000р.. Когд...
Подготовка документов ВИД ДОКУМЕНТА СТОИМОСТЬ УСЛУГИ СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ исковое заявление от 1 500 руб. 1-2 дня отзывы на исковое...
Мировое соглашение по ОСАГО... В результате ДТП автомобиль П.В. нуждался в ремонте. Сумма ущерба превышала максимальную сумму выплату в рамках ОСАГО (120 000р.), в ходе судебного ра...
Взыскание по ОСАГО. Ущерб – 58 300, взыскано – 72 ... В юридическую компанию «Юрист-Гарант» обратилась за помощью Анна Валерьевна (А.В.). На припаркованный во дворе автомобиль Анны Валерьевны совершил нае...
Запись опубликована в рубрике Физическим лицам. Добавьте в закладки постоянную ссылку.