Юридическая консультация

Квалифицированная юридическая консультация – это первый и крайне важный этап работы как с гражданами, так и с юридическими лицами!

Большее количество вопросов, с которыми к нам обращаются, можно решить именно на стадии юридической консультации, указав на возможные варианты решения проблем, составив алгоритм дальнейших действий.

В рамках консультации наши юристы помогут разобраться в  сложившийся ситуации с точки зрения действующего законодательства, предложат пути решения, а в случае необходимости, окажут правовое содействие в решении проблемы.

Юридическая консультация физическим лицам:

Наши специалисты проводят юридические консультации по всем категориям права, в том числе по вопросам:

  •  гражданского права;
  •  наследованных споров;
  •  трудовых споров;
  •  корпоративного права;
  •  жилищного права;
  •  семейных споров;
  •  разделу имущества;
  •  защиты прав потребителя;
  •  арбитражных споров;
  •  юридического сопровождения сделок с недвижимостью;
  •  регистрации и юридическому обслуживанию организаций/ИП

Консультация проводится квалифицированными, практикующими юристами по предварительной записи.

Юридическая консультация юридическим лицам/Индивидуальным предпринимателям:

При ведении хозяйственной деятельности организации и индивидуального предпринимателя зачастую возникают ситуации, когда для эффективного ведения бизнеса необходима помощь квалифицированного юриста, например, в ходе судебного разбирательства с клиентом, если к вам предъявил иск недовольным покупателем, или контрагентам по заключенному договору подряда.

Юридическая консультация может понадобиться компании/ИП и при составлении договоров, протоколов разногласий,  анализа сложившейся ситуации с точки зрения законодательства и во многих других ситуациях.

Компания ООО «Юрист-Гарант» проводит консультации для организаций и индивидуальных предпринимателей по следующим направлениям:

— регистрация ООО/ИП

— подготовка  договоров с контрагентами/клиентами

— составление протоколов разногласий

— ведение хозяйственной деятельности

— формирование правовой позиции при ведении переговоров с контрагентами

— формирование правовой позиции при ведении судебного спора

В случае наличия необходимости правовой помощи организации/ИП по результатам юридической консультации, наши  специалисты помогут решить проблемы, возникшие в рамках правового поля.

Формы проведения юридической консультации:

Устная юридическая консультация проводится по предварительной записи

Правовая экспертиза документов устная и письменная (подготовка письменного отзыва по результатам изучения предоставленных документов )

Комплексная (сложная) юридическая консультация включает несколько вопросов (при необходимости, предоставляется в виде письменного отзыва), включает правовой анализ документов, устную консультацию с клиентом.

Рекомендуем посмотреть:

Мировое соглашение по договору оказания услуг... Между ООО «Т» и ООО «Ф» был заключен договора оказания услуг, в соответствии с которым ООО «Т» обязалось выполнять перевозку грузов по заявкам ООО «Ф»...
Вступление в наследство на неприватизированную ква... К нам обратился Андрей Борисович, с проблемой: после смерти своей матери, он, вместе с сестрой и отцом, обратились к нотариусу для вступления в наслед...
Возврат аванса за незавершенный ремонт в квартире ... В.Ф. заключила договор с ИП на ремонтные работы – заливка и стяжка пола, срок выполнения работ – 60 дней, внесена предоплата в размере 30 000р. Под...
Ущерб от пожара Причины пролива/ пожара могут быть самыми разными — от неисправных труб общедомовой системы отопления или водоснабжения, проводки, до рассеянности и н...
Запись опубликована в рубрике Физическим лицам. Добавьте в закладки постоянную ссылку.