Взыскание ущерба от пролива по вине соседей

Е.Н. обратилась в ООО «Юрист-Гарант» для представления её интересов в суде. В апреле 2017 года в её квартире произошло пролитие соседями сверху, в результате чего пострадало имущество.

Е.Н. провела независимую экспертиза по факту причиненного ущерба для определения его размера. Основываясь на результатах экспертизы, к жильцам -виновникам была направлена претензия с требованием возместить ущерб в досудебном порядке, на что соседи ответили отказом.

Нами было составлено исковое заявление. В ходе судебного разбирательства было заключено мировом соглашении между сторонами, по условиям которого ответчица обязуется выплатить истице стоимость за ремонтно-восстановительные работы, расходы на юридические услуги, предоставление услуг эксперта, а так же иные расходы, связанные с рассмотрением данного дела.

 

Share
запись на приём
close slider

Вы можете оставить заявку на прием с указанием удобной для Вас даты посещения юриста. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения информации. Внимание! Информация по проведению бесплатных консультаций здесь.

Ваше ФИО (обязательно)

Телефон для обратной связи (обязательно)

Выберите желаемую дату посещения

Сообщение